Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Toller All-Inclusive Aufenthalt als Paar im Beach Club Doganay

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und nicht wie in einer großen Hotelkette ohne Familiäre Atmosphäre. Man trifft auch auf viele Deutsche, mit denen man gute Gespräche führen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen. Stauraum ist ausreichend im großen Schrank im Flur vorhanden und das Badezimmer ist räumlich abgetrennt. Einziger Kritikpunkt die etwas dünnen Wände, wodurch man gelegentlich etwas vom Nachbarzimmer hören kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aktuell sind in der Wintersaison das Hauptrestaurant sowie die Lobby-Bar geöffnet. Qualität und Vielfalt des Essens sind super und wir fanden immer etwas was uns sehr gut geschmeckt hat. Das Personal und besonders die Herren Mehmet und Samet sind sehr freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste besorgt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausgezeichnetes Personal! Es gab immer und an jeder Ecke Personal welches sich sofort um etwaige Probleme gekümmert hat.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Grotte sowie die Seilbahn zur Burg in Alanya muss man gesehen haben. Allgemein sehr schön ist der Cleopatra Strand und dessen Promenade. Ein Ausflug ins etwa 1,5h entfernte Antalya ist auch toll.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel hat eine eigene kleine Disco im Kellergeschoss. Dort läuft meist eher House. Praktisch ist aber die Nähe zur Stadt Alanya(ca 10 Min.), die besonders in der Hochsaison sicherlich eine Menge zu bieten hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in unserem Beach Club Doganay Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung abzugeben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und Ihre positive Meinung ist für uns eine echte Belohnung! Mit besten Grüßen, Guest Relations Manager