Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yusuf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in herzlicher Atmosphäre

Gepflegte Anlage mit viel grün und liebevollen Details

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten wunderschöne Figuren aus Handtüchern und Decken. Ganz toller Service

• Super vielfältiges und leckeres Essen. Sowohl zum Frühstück, Mittag und Abendessen gab es immer eine große Auswahl.

• Wir sind super freundlich in Empfang genommen worden. Sowohl die Mitarbeiter*innen an der Rezeption, als auch das Personal in den Restaurants, am Strand und am Pool waren super freundlich. Wir haben uns so wohl und willkommen gefühlt. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Vielen Dank insbesondere an den Hotelbesitzer Herrn Serdar Dogan, Zeynep, Tarik und Hakan aus dem Restaurant und Serdar von der Poolbar. Außerdem vielen Dank an Ibrahim von der Rezeption und natürlich an alle anderen aus dem ganzen Team.

• Durch eine Unterführung gelangt man direkt an den hoteleigenen Strand. Dieser ist sehr sauber, es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung und man kann sich sehr gut entspannen

Nettes Animationsteam mit vielfältigen Angeboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022