Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wegen dem Reisepreis nicht mehr erwartet

Berge & Meer Reise von ALDI...Bitte nicht noch einmal dieses Hotel! Das Nebengebäude geht gar nicht. Abends spielte eine Dame Klavier, das war o.k.. Der Dreck auf dem Fussboden unter der Couch lag den nächsten Tag auch noch!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht

Bett war ok, das Bad war schimmelig, der Duschvorhang halb kaputt, Duschwanne nicht wasserdicht, Kühlschrank schäbig usw., der Fussboden hatte im Bad Schuhabdrücke. Der Flur zum Zimmer im Anbau einfach nur ohne Worte!!! Tresor war verschlossen, bemängelt, kam in zwei Tagen keiner!

• Gut
  • War ok, hatten keine Magen Darmprobleme. Der Aussenbereich war hinten und vorne mit Zeltfolie abgehangen, natürlich waren hier viele Katzen (die wir auch gerne draussen gefüttert haben) aber es stank widerlich nach Katzenurin.

• Sehr schlecht
  • Man wurde nicht gefragt ob man etwas trinken möchte, musste man sich selbst drum kümmern! Und das bei einem 5 Sternehotel.

• direkt an der Autobahn, kein ruhiger Schlaf zu finden, keine Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Gut war die Dolmusanbindung direkt vor der Tür.

• Schlecht

Winterzeit, Schwimmbad war vorhanden und auch warmes Wasser. Keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Claudia

Hallo CLAUDIA Vielen Dank für deine Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Schade dass sie uns nicht direkt vor Ort Kontaktiert haben , Um ihnen behiflich zu sein. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel Team