Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra und Ewald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub im Doganay - Hotel

Wir wären jetzt schon das 19. Mal im Doganay, und immer wieder gut!!!! Alles super!Was will man mehr!!! Man kann die anderen Urlauber nicht verstehen!!.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut Ausgestattet,was will man mehr!! Fernseher,Telefon, Dusche,WC,und Balkon.

• Die Gastronomie im Doganay ist Top!!! Ob am Strand,an der FLORA-BAR,im Restaurant und in der Kaffeebar,man wird immer freundlich Bedient! Das Essen im Doganay war wieder super!!Eine riesige Auswahl an Vorspeisen,Hauptgang und Nachtisch!Wer da nicht satt wird und nichts zu Essen findet der isst wahrscheinlich zu Hause nur Nudeln mit Ketcup!!😄😄

• Der Service war Top!!!!!Wir sind immer von den Kellnern bedient worden!! Es würde immer gefragt ob wir was Brauchten!!!Wer da meckert, den kann ich nicht verstehen!!! Aber solche Leute gibt es.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen ist zwar lang,aber das kann man in Kauf nehmen!!

Das Freizeitangebot ist riesig!!Man kann Fussball ,Tennis und am Strand Volleyball spielen,und andere Aktivitäten werden Angeboten!!!!Das Animation-Team kümmert sich um die Kinder ,und animiert auch die anderen Urlauber!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra und Ewald