- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Sohn hat dort seine Abschlussfahrt mit seiner Klasse gemacht....ein Hotel was weniger wert ist als man gezahlt hat....wenn man überhaupt Hotel dazu sagen kann. Hotel schäbig und abgewohnt,einzig der Pool den mein Sohn als gut befand...zusammen mit dem Ausblick genau auf den Strandabschnitt.
Zum schlafen reichte es.....auch hier sagt mein Sohn das man halt für ein 2 Sterne Hotel (also unserer Meinung nach hat es eher 2 Sterne) nicht mehr erwarten kann.
Einzig genießbare waren wohl die Croissants gewesen....alles andere konnte man kaum essen oder trinken
Personal war nach der Meinung meines Sohnes nicht geschult und es kam nicht mal ein Hallo rüber..... Unfreundlich und desinteressiert an das was im "Hotel" abgeht.
Zentral gelegen,direkt an der Strasse .Strand vor der Tür. Zahlreiche und leckere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Lautstärke hielt sich nach Angaben meines Sohnes in Maßen. Um Unternehmungen zu machen ist die Lage ideal
Pool aus Salzwasser ist den ganzen Tag in der Sonne....dieser war verhältnismäßig sauber gewesen und hat Ausblick auf den Strand....alles andere war nicht vorhanden und ist nicht erwähnenswert....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |