Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Top Lage mit familiärem Flair

Das Hotel ist mit ca. 40 Zimmern klein und gemütlich. Es hat alles, was wir uns als Familie gewünscht haben. Man kann ausspannen, aktiv sein und befindet sich in einer traumhaften Umgebung.

• Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, was uns nicht gestört hat, da wir uns dort selten aufgehalten haben. Es gibt eine Klimaanlage und die Fenster haben neben dein Vorhängen auch Rollläden, was bei direkter Sonneneinstrahlung von Vorteil ist (wir hatten ein Zimmer zum See raus und ab ca. 13 Uhr Sonne). Die Bäder sind sehr klein und eng und schon etwas in die Jahre gekommen. Sowohl die Zimmer, Bäder, als auch das komplette Hotel ist super sauber.

• Gut
  • Das Frühstück wird in Buffetform serviert. Es gibt verschiedene Brötchen, Brot, Toast, Müsli, Joghurt, Aufschnitte, Rührei, Schinken, Obst, Kuchen und Salat. Warme Getränke konnten am Kaffeeautomaten geholt werden. Säfte und Wasser standen in Karaffen bereit. Sowohl Frühstück, als auch Mittag- und Abendessen konnte auf der großen Terrasse eingenommen werden. Die Speisekarte des Restaurants hatte typisches italienisches Essen: Salate, Pizzen, Nudelgerichte, Fisch, Fleisch, Eis und Desserts. Die Küche hat bis 22.00 Uhr geöffnet. Am Pool gab es eine Bar, an der man von 12 - 19 Uhr Getränke und Snacks holen konnte.

• Das Personal, angefangen von der Rezeption, Restaurant oder Reinigungsservice sind hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Besser geht nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen, geschützten Bucht. Nur eine schmale, selten befahrene Zufahrtsstraße trennt das Hotel vom Strand. Vom Pool aus konnte man schnell zum See wechseln. Die Bucht mit den kleinen Booten und das Bergpanorama im Hintergrund sind einfach der Hammer. Man kann viel von dort unternehmen: Besuch Malcesine, Fahrt nach Limone, Fahrt nach Venedig, Monte Baldo..... Eine Wassersportschule ist direkt nebenan.

Der Pool hatte genügend Liegen und Sonnenschirme und hat genau die richtige Größe, um sich abzukühlen oder auch mal mit dem Ball zu spielen. Hinter dem Pool gab es eine Chill-Zone. Hier standen Loungemöbel auf Kunstrasen, komplett mit einem Sonnensegel überdacht. Es gab auch gemütliche Sitzsäcke. Diese Ecke hat eine ganz besonders gemütliche Atmosphäre und wurde viel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024