- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vier Nächte dort. Zimmer winzig klein, dafür eindeutig zu teuer - sehr hellhörig, dass man sogar das Husten des Nachbarn hören konnte, als wäre er im Zimmer. Die Straße hinter halb viel zu laut, man konnte kein Auge zu bekommen, da denkt man nachts, die LKW's donnern durch das Bett! Bedienung nur nett, als ein Oligarch mit 40 Personen im Hotel abgestiegen ist. Als diese weg waren, wurde der Service klein geschrieben. Keine Chips zum Aperol nur an unserem Tisch, alle anderen wurden vornehmlich bedient. Wir aßen zu Mittag, Kaffee und Abendessen! Wir mussten mehrmals nachfragen, ob wir noch ein Getränk haben könnten. Es war eher lästig uns zu bedienen. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, weil angeblich zu viel Arbeit mit den abreisenden Personen zu tun wäre. Sehr schade, denn wir waren mehrere Testpärchen in verschiedenen Hotels vorgesehen, die Hotels am Gardasee zu bewerten, da wir nächstes Jahr mit einer großen Delegation aus Bayern dort Kurse belegen möchten und dieses Hotel fällt leider auf Grund dieser Tatsachen aus! Frühstücksbuffet war sehr ordentlich und reichhaltig!
Die Zimmer sind viel zu klein und in die Jahre gekommen. Man kann sich kaum bewegen und der Kleiderschrank ist viel zu klein. Dafür ist der Preis einfach zu teuer.
Essen und Frühstück sehr reichlich und gut! Bedienung leider grottenschlecht. Obwohl wir täglich Mittag gegessen und Kaffee oder Aperol getrunken haben am Nachmittag und auch zu Abend gegessen haben, wurden wir Segler stiefmütterlich gehandelt. Wir bekamen als einziger Tisch keine Chips zum Getränk, mussten mehrmals winken und nachfragen, damit der Kellner überhaupt noch an unseren Tisch kam. Wir waren offensichtlich sehr unerwünscht, obwohl die Segelschule Stickl eng mit dem Hotel zusammen arbeitet. Wir werden definitiv beim nächsten Urlaub ein anderes Hotel nehmen.
Zimmer wurde einfach nicht gereinigt und es wurde noch begründet, dass man keine Zeit hatte, da so viele Leute abreisten am Tag. Als Entschädigung bekamen wir einen Rabatt von 40,00€.
Swimmingpool ist sehr schön!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |