- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns besonders gut gefallen hat.......wir haben Ali und Penny vor ca 20 Jahren in Side besucht (Treffen mit Freunden) und dann sehr lange keinen Kontakt gehabt..... Als wir bei unserem letzten Urlaub in der Türkei auf einer Rundreise in Side einige Zeit zur Verfügung hatten, haben wir Ali und Penny besucht. Es gab ein wunderbares Wiedersehen und daraufhin haben wir im Juni ein paar Tage im Beach House Hotel verbracht.... Das Hotel wird sehr familienfreundlich geführt, mit viel Wärme und Herzlichkeit. Die Zimmer (wir haben mit unserer Enkeltochter, 12 Jahre, dort gewohnt) sind zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber. Kleiner Balkon mit Meerblick b. d.meisten Zimmern vorhanden, das Bad (Dusche u. Waschbecken) könnte etwas größer sein, vielleicht ist das in größeren Familienzimmern auch der Fall. Das Haus ist mit einem kleinen Speisesaal ausgestattet. Wir haben Zimmer m. Frühstück gebucht, Preis-Leistungsverhältnis (für ein 3-Bettzimmer + Frühstück € 42,--/Tag) sehr ordentlich und OK!!! Es gibt im hinteren Bereich eine wunderschöne Dachterrasse, ( rundum viele blühende Pflanzen) auch als Ruhebereich m. Liegen augestattet, einfach SUPER!!! Über eine kleine Gasse wurde zum Frühstück gedeckt, (herrlich mit Strand-Meerblick!!!!) kleines Frühstücksbüffett, aber auch Service und alles was das Herz begehrt vorhanden. Eine kleine Stiege führte gleich beim Hotel zum Strand, Liegen, Sonnenschirme und Auflagen vorhanden und im Preis inbegriffen. Ein sehr korrekter Strandmeister passte auf, dass nichts wegkam auch wenn man im Wasser war und dass man immer einen Platz bekam, wann immer man den Strand benutzen wollte. (Strand und Wasser -traumhaft!!) Herrlich ruhig obwohl viele Familien m. Kindern z. Zeit (Mitte Juni) Urlaub machten. Dem Hotel ist auch ein "tolles" Restaurant angegliedert, Service und Qualität d. Speisen einfacht genial. Viele Stammgäste verbringen ihren Urlaub dort und wenn man öfter als 5x im Beach House "urlaubt " bekommt man schon ein eigens gefertigtes "Namensschild" URGEMÜTLICH UND EINFACH SUPER!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut