Michael (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • StrandSuper Hostel in Flughafennähe

Das Beach Hut Hostel eignet sich für alle, die entweder spät am Flughafen ankommen oder früh abfliegen müssen, oder ein günstigeres Hostel mit guter Erreichbarkeit suchen. Ich würde das Hostel jederzeit wieder auswählen, wenn ich in Bali eine günstigere Unterkunft in der Nähe des Flughafens und unweit von Stränden suche.

• Ich habe in einem Mehrbettzimmer geschlafen. Die Betten lassen sich mit Vorhängen zuziehen, was für Privatsphäre sorgt. In den Dorms sind Schließfächer vorhanden, ebenso ausreichend Steckdosen und "Leitern" um sein Handtuch zu trocknen. Die Betten waren bei Anreise bereits bezogen und Handtücher wurden bereitgestellt.

• Gut
  • Wie eingangs erwähnt, kann man jederzeit Instant-Nudeln oder Snacks kaufen, morgens wird außerdem auch ein Frühstück serviert. Hier kann man zwischen 2-3 Gerichten (inkl. Heißgetränk) aus einer Karte auswählen, z.B. asiatische Nudeln mit Eiern, Granola und Obst, Englisches Frühstück... Tagsüber kann man weitere Gerichte aus einer Karte bestellen, wobei die Preise zwar teurer als Streetfood sind, aber dennoch vollkommen ok sind. Auch Getränke wie Softdrinks, Wasser oder Bier kann man rund um die Uhr zum erschwinglichen Preis kaufen.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und auch ständig präsent.

• Ich habe 2x in diesem Hostel übernachtet: das Hostel ist keine 10 Gehminuten vom Flughafen entfernt (ein Navi am Handy ist aber Pflicht, man muss an zahlreichen Scooter-Taxis vorbei und dann noch ca. 150-200m in ein Wohngebiet hinein). In der Umgebung gibt es einige Kioske mit Snacks und Getränken, wobei auch das Hostel selbst Instant-Nudeln, Snacks und Getränke anbietet.

Man kann Surfbretter oder Mopeds direkt im Hostel ausleihen. Habe das Angebot genutzt ein Moped zu leihen, dieses war in gutem Zustand, wenn auch schon etwas älter, und ein Helm wurde bereitgestellt. Dadurch lassen sich tolle Strandgebiete und Orte wie Seminyak einfach erreichen. Es gibt einen großen Gemeinschaftsbereich mit Sitzsäcken, sowie einen Pool und einen Billardtisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder