Fitore (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien ok, Paare und Singles nein

Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss, daher auch einen schönen Sitzplatz im grünen. Die zimmer waren sauber und ordentlich, auch gut klimatisiert. Nur beim Essen muss ich leider minus machen, es war nichts besonderes. Ausgenommen das Frühstück, das war top. Die alkoholisierten Getränke oder Cocktails liessen zu wünschen übrig . Wir wurden leider nicht informiert dass so viele Kinder da waren. Wir lieben Kinder, aber im Urlaub wollen wir schon relaxen und nicht immer dieses Geschrei hören müssen.

• Gut
  • Das Zimmer war super, mit kleinem Sitzplatz im grünen. Von da aus konntest auch schnell zur bar dir was zum trinken zu holen ohne rundherum zu laufen

• Sehr schlecht
  • Essen war wirklich nicht gut. Ausser das Frühstück

• Nicht schlimm, aber haben schon viel besseren Service geboten bekommen

• Schlecht
  • Nöö nur am Meer war es schön, ansonsten wird Dir nichts empfohlen, wie in der türkei, da war alles super. Inkl die lustigen Veranstaltungen. Hier hatte es nur mit Kindern zu tun. Darum verliessen wir jeden Abend das Hotel, die Stimmung war langweilig, schaade echt

• Sehr schlecht

Wie gesagt nur für Kinder, für die Eltern sicher schön, aber nicht für ein junges Paar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017