- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im Bau. Es gab kein Restaurant, somit auch kein Frühstück, keine Bar, etc. Was allerdings in diesem Haus auch nicht sonderlich schlimm war, da man dort sowieso nicht hätte essen oder trinken wollen. Ein beängstigender, sehr alter Aufzug stand zur Verfügung um auf die Zimmer zu kommen. Diese waren sehr geräumig, allerdings nur notdürftig eingerichtet. Zwei Betten, ein Bistrotisch mit vier Stühlen. Das ganze auf Fließen, ohne Teppich o.ä. Keine Bilder, nur weiße Wände. Dafür zusätzlich Flecken im Bettlaken sowie tw. in den Handtüchern... Das Bad wäre gut gewesen, wenn denn sauber! Die Klimaanlage regelte die Temperatur einer ganzen Etage auf gefühlte 18 Grad Celsius. Wir mussten nachts das Fenster offen lassen um nicht zu erfrieren. Auch nach 3maliger Reklamation am Empfang erfolgte keine Besserung. Diesen Preis war das Hotel auf keinen Fall wert. Lieber (noch) mehr ausgeben und in einem vernünftigen Hotel schlafen. Wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht