wunderschöne Anlage direkt am Grand Anse gelegen. sehr liebe Besitzer ( Familienbetrieb aus Österreich), die einem jeden Wunsch erfüllten, ausgezeichnete Küche durch die Schwester des Besitzers und einem schönen Bootsausflug mit dem Schwager zu anderen Inseln mit ausgezeichneten Barbecue. Zimmer sind zweckmäßig mit allem was man braucht, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück mit Blick aufs Meer, traumhaft
zweckmäßig eingerichtet, mit allem was man braucht, schönes Bad mit einer Dusche, die eine Handbrause hat (wichtig für Frauen), überdachter Terrasse mit Blick aufs Meer. Zimmer sind sehr sauber, Handtücher wurden immer gewechselt.
super Frühstück für seychelliche Verhältnisse mit Toast, Marmelade, Ei in allen Variationen, Käse, Wurst, frisches Obst und Saft unbedingt zu erwähnen, die ausgezeichnete Küche von der Schwester des Besitzers. War das beste Essen bei unserer Reise, auch das Barbecue beim Bootsausflug mit geräucherten Smokefisch, gegrillten Hähnchen und super Fisch
Topservices ! Besitzer war immer ansprechbar für Fragen und Tipps, Auto mieten, Ausflüge usw., sehr liebes Personal, ob Frühstück, Küche oder Reinigung, mit dem Schwager vom Besitzer waren wir zu einem Bootsausflug...es war traumhaft, er hat uns alles wunderbar erklärt und gezeigt. Danke nochmal
traumhaft am Grand Anse gelegen mit Blick aufs Meer (auch wenn gerade Seegras da lag, was von der Windrichtung abhängt und was natürliches ist). Supermarkt,kleine Geschäfte und Restaurants fußläufig in der Nähe
herrlicher Bootsausflug mit dem Schwager auf die Insel Curieuse
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |