Bertram (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Holiday Park

Gut

Der Holiday Park in Waihi Beach ist ein typischer Park den es in Neuseeland öfters so oder so ähnlich gibt. Es gibt Plätze für Zelte und Camper, aber auch Cabins zum Mieten. Wir hatten eine Cabin gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmertyp nannte sich "Leisure Lodge Studio". Wir hatten einen eigenen Stellplatz neben der Cabin. Von der Veranda kommt man in den Wohn-/Ess-/Kochbereich. Hier befindet sich eine Küche, eine kleine Essecke und ein Sofa mit Fernseher. Der nächste Raum ist das Schlafzimmer und vor dort aus kommt man in das Bad. Alles sauber und in gutem Zustand. Wir haben eigentlich nur die Klimaanlage vermisst...

• Zum Service können wir nur etwas zum Check-in sagen... und der war freundlich und kompetent. Alles bestens.

• Gut
  • Die Lage in Waihi Beach ist sehr gut. Der Strand ist gleich um die Ecke, nur wenige hundert Meter zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es auch, allerdings nicht ganz so nahe wie das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Bertram

Dear Bertram, thank you for taking the time to review your stay at our Holiday Park. We are pleased that you thought our accommodation was clean and you found our staff friendly, I will pass on you kind comments to our team. Also you are correct we are in a great location so close to the beach. Thanks again for choosing to stay at the Beachaven Top 10 Holiday Park. Kind regards, Simon Manager