- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Dezember 2014 für ein paar Tage im Beaches Negril und war schon beim Betreten des Hotels beeindruckt von der offen konzipierten Lobby die schon weihnachtlich geschmückt war..(mit sehr viel Liebe fürs Detail). Die Anlage liegt direkt am lang gezogenen 7 Mile Beach. Einem breiten und schönen Strand Abschnitt. Für diejenigen die sich auskennen wissen dass der 7 Meilen Strand bereits öfters zu einem der besten Strände weltweit ausgezeichnet wurde. Ich hatte zwar keine Kinder dabei, aber für Familien wahrlich ein Paradies da für die Kids viel an Animation Betreuung und Unterhaltung geboten wird. Selbst ich wurde wieder zum Kind als die Figuren der "Sesamstrasse" durch die Anlage liefen :-) Mehrere Restaurants und Bars gibt es über die Anlage verteilt. Und wenn man sich wieder sportlich betätigen möchte kann man die zahlreichen kostenfreien Sportangebote austesten. Ich persönlich mag die Atmosphäre, den Baustil und den karibischen Flair der Anlage und mich hat es keinen Moment gestört dass viele Kids herum gesprungen sind. Ich komme auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut