Villa Cerah ist mit Ihrer Einrichtung ,den Schlafzimmern mit Bad,Terrasse und Pool ein Traum.Für einen Urlaub ohne Stress himmlisch da man vom Personal wunderbar verwöhnt wird.Man wird den ganzen Tag umsorgt,sogar die Wäsche wird gemacht,es wird gekocht was man essen möchte,das Personal ist nur auf das Wohl der Gäste bedacht,sorgen dafür das man einen Fahrer für Ausflüge bekommt,Termine für Massagen anmelden,Bootsfahrten direkt vom tollen Strand der Villa (Sonnenaufgang,Delphine schauen),was alles für kleines Geld zu haben ist.Von uns nochmal einen herzlichen Dank an Illuh unser guter Hausgeist,die immer um unser leibliches Wohl besorgt war,Gusti der den Garten so schön zum blühen bringt und den Pool säubert wenn die Gäste noch schlafen und dann Regan der uns Nachts bewachte und für alle Fragen offen war.Und man muss bedenken es ist ja kein Hotel sondern ein Ferienhaus (Traumvilla) was man mietet.Würden immer wiederkommen,was wir auch machen werden.
Tolle große Zimmer mit Bad.Klimaanlage vorhanden,super Betten mit Sehr guten Matratzten,einfach Top.
Es wurde von Illuh nach unseren Wünschen gekocht mit voheriger Absprache was Illuh dann frisch vom Markt einkaufte und dann alles frisch zubereitet hat ,war ein Traum, sogar die Kräuter und Gewürze wurden frisch von Hand gemahlen.Beim kochen konnte man sogar zuschauen.
Service wie in einem Hotel,was man nicht erwartet hat ,da es ja eine Villa zum mieten ist. Personal war nur auf das Wohl der Gäste bedacht,immer zuvorkomment und hilfsbereit.
Vom Flugplatz zur Villa etwa 2 ,5 Stunden fahrt,aber auf der Fahrt ist schon soviel zu sehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es soviele das man garnicht alle schafft,Tempel ,Reisfelder,Wasserfälle und schnorcheln im Meer usw.usw.
Der Pool sehr groß,vorne flach also auch für Kinder geeignet,hinten tief zum schwimmen,Vom Pool übers Meer schauen ,traumhaft. Massagen nehmen mit Blick aufs Meer.Dann einen Fahrer wie Maddei (ich hoffe ich schreibe den Namen richtig) haben der Bali so gut kennt und du nur sagen brauchst ich möchte einen Tempel besuchen und er sofort tolle Ideen damit verbindet zur Kaffeeplantagen Besichtigungung ( Kaffee-Teeprobe muss man gemacht haben) und dann den teuersten Kaffee zu probieren,Luwak Coffee ,der weiss wo es den besten Strand zum schnorcheln gibt,der mit die Touren über die Reisfelder macht ,der den ganzen Tag gute Laune hat und immer einen Kaffeebonbon dabei hat , er weiss auch wo man gut essen kann usw.usw.und das alles für kleines Geld.Last Euch überraschen,es war ein Traumurlaub kann ich nur immer wieder sagen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, Vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Wir wissen das zu schätzen. Ihr wart sehr nette und freundliche Gäste mit Respekt für unsere Mitarbeiter und dem Fahrer. Sie hatten viel Spaß mit euch. Dafür möchten wir uns auch gerne bedanken. Natürlich seit Ihr in der Villa Cerah immer wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Herbert und Rita ☺