Eine moderne Villa mit einer absolut schönen und modernen Ausstattung in einem sicheren und gepflegten Estate! Ein großzügiger Frühstücksraum, in dem man sich auch aufhalten kann, trägt zum Wohlbefinden bei. Ein Swimmingpool ist auch in der Anlage vorhanden.
Einfach wunderschön und für ein B&B einmalig! Wir reisen sehr viel und können das mit bestem Gewissen behaupten! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Bad war schön groß und alles war ausnehmend sauber! Im kleinen Nebenraum waren Kaffeemaschine, etwas Geschirr und Kühlschrank untergebracht. Auch waren zusätzliche Kopfkissen vorhanden, die man nach bedarf austauschen konnte. Im Erdgeschoss war bei unserem Zimmer auch eine große und gut möblierte Terrasse dabei. Zum Zimmer im OG, was wir allerdings nicht gesehen hatten, gehört ebenfalls ein großer Balkon
Da dies ein B&B-Haus ist, hatten wir nur Frühstück buchen können. Das nimmt man mit den anderen Gästen aus dem OG, sofern welche im Haus sind, am gemeinsamen Tisch ein. Wir hatten Glück und saßen mit einem jungen Deutschen Paar zusammen. Das Frühstück wurde nach unseren Wünschen zubereitet und der Gastgeber hat auch immer wieder nachgefragt, ob wir noch etwas haben möchten. Besser, gemütlicher und angenehmer geht es nicht - wir haben es sehr genossen.
Service wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Die Gastgeben sind überaus freundlich und hilfsbereit und es herrscht eine lockere Atmosphäre. Extra Wünsche oder gar Beschwerden hatten wir keine, denn es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr ruhige Lage in einer schönen Wohngegend mit überwiegend neuen Häusern. Ein sehr langer, flacher Strand lädt zu ausgiebigen Strandwanderungen ein. Die Fahrt nach Rotorua mit seinen dampfenden Vulkankratern und Schlammlöchern dauert ca. 1,5 Stunden. Der ausgebaute Highway ist gebührenpflichtig, kann jedoch gut und mit entsprechenden Hinweisschildern, umfahren werden.
Leider waren wir nur 2 Nächte in diesem gastlichen Haus. Die direkte Umgebung ist sehr ruhig u d lädt nur zu langen Strandwanderungen ein. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe, doch zum Essen muss man etwas weiter, Richtung Maunganui fahren. Dort gibt es jede Menge Shops, Restaurants (Empfehlung: die Osteria) und sonstiges Leben ...
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Regina |