Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Riesige Wohnung, Sauberkeit ging

Gut

Hotel mit mehreren Gebäuden, die auseinander liegen. Auto ist zu empfehlen. Zimmer sind eher Wohnungen, also sehr groß. Anlage ist schön. Zuerst wurde uns leider ein bereits belegtes Zimmer gegeben, sodass wir nochmals zur Rezeption fahren mussten. Dafür haben wir einen Late Check-Out bekommen.

• Gut
  • Das "Zimmer" war eigentlich eine riesige Wohnung mit 5 Zimmern und einem großen Flur. Die Küche war praktisch. Insgesamt war das "Zimmer" super. Nur an der Sauberkeit könnte noch gearbeitet werden. Der Boden war leider etwas schmutzig.

• Der Mann an der Rezeption war zu Beginn freundlich. Er gab mir jedoch eine falsche Zimmerkarte, für ein Zimmer, dass bereits belegt war. Deshalb mussten wir 3 Mal zwischen Rezeption und Hotel hin und her fahren mit dem Auto. Er entschuldigte sich und gab uns dafür einen späten Check-Out. Nach der zweiten Nacht ging unsere Karte plötzlich nicht mehr und wir standen mit unseren eingekauften Sachen, die eigentlich in den Kühlschrank mussten, vor unserem Zimmer. Mein Freund fuhr dann wieder zur Rezeption, wo uns die Schuld gegeben wurde, da die Karte angeblich zu nah an unseren Handys gewesen sei.

• Das Gebäude, in dem wir untergebracht waren, war auf der 81st Street, also schon eher Richtung North Beach. Der Strand war nicht weit entfernt, aber alles andere (vor allem der South Beach) schon. Ein Auto ist also zu empfehlen, vor allem, da es auch keinen Pool in der Anlage gibt. Man darf jedoch die Pools der Partnerhotels mitnutzen, die jedoch alle entfernt liegen.

Der Strand und ein Park sind nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde