Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • StadtGutes günstiges Hotel in Top Strand Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren 2 Tage dort! Nettes Hotel mit Pool in super Lage! Und vom Preis her super im Vergleich zu anderen auf dieser Strasse! ( 85 Dollar pro Nacht im Doppelzimmer ). Frühstück normal hat USA standart nix dolles. Auf der Strasse waren wir noch bei einem MExikaner der sehr gut war. Ansonsten fährt eine Bahn bis 18.00 Uhr ABends in die Stadt und zurück ! Taxi kostet 7 Dollar aus der Stadt nach Hause! Ach eine 4 1/2 Waltour können wir nur empfehlen! Kostet zwar 94 Dollar pro Person aber wir sind voll auf unsere Kosten gekommen!HAben 3 grau Wale gesehen ( die grössten der Welt ) und ca. 2000 Delphine! Ja genau 2000 ! Ein riesen schwarm! Der Hammer! Prospekte liegen im Hotel aus und der LAden wo man buchen kann liegt direkt am Strand auf einem Holzst. Aus dem Hotel rüber auf die Strandseite und Links am Wasser lang! Dann kommt ein Kiosk und dahinter rechts hoch! Sieht man auch schon an den Schiffen. Innenstadt ansonst super! Viele nette Bars mit guten Essen! 10 mal besser als L.A.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe