- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei diesen Kettenmotels weiß man eigentlich schon vorher, was einen erwartet. Alle Zimmer irgendwie gleich... Angenehm überrascht hat uns die gute Lage direkt am Strand. Der Strand am Motel ist schön. Der Ort ist grauenvoll, von wegen 'strenge Baubestimmungen...kein Häuser höher als 11m...überschaubare Feriensiedlung'. Das muss unser Reiseführer wohl doch schon sehr alt gewesen sein und wurde lange nicht überarbeitet. Das Day's Inn ist neben den den vielen Hochhäusern beinahe wirklich die netteste Unterkunft an diesem Ort. Für einen Zwischenstopp auf Rundreise zu empfehlen, man kann vom Zimmer direkt zum Strand und ins Meer und dann geht es ja am nächsten Tag eh wieder weiter... Längeren Badeurlaub wird hier ja wohl keiner ernsthaft machen wollen. Typisches Continental Breakfast, mit Blick aufs Meer schmeckte es aber diesmal gleich besser. Einer der beiden Pools war wegen Bauarbeiten gesperrt. Viele amerikanische Familien mit kleinen Kindern da, die wohl am Wochenende einen Ausflug zum Meer machten. Insgesamt jedenfalls faires Preis-Leistungs-Verhältnis und unser erstes Day´s Inn direkt am Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut