Das Hotel liegt direkt am Strand auf der einen Seite und einer Straße ( viel Verkehr) auf der anderen Seite. Das Hotel ist nicht sehr groß, ist mit einer offenen Rezeption ( kleiner Schalter ), einem sehr kleinem Pool ausgestattet. Im Hotel gibt es ein Restaurant in der obersten Etage und eines direkt unten am Pool, welches bei uns geschlossen war. Der Zustand des Hotels ist innen und außen gut, eine Modernisierung und optische Auffrischung wären langsam notwendig, da 4 Sterne hoch gegriffen sind. Die Treppen und der Fahrstuhl sind alles sehr eng.
Das Zimmer ( 208 ) war recht klein, das Bad dagegen modern und groß. Es war sauber und mit allem ausgestattet was man erwartet ( Klimaanlage, Fernseher, Fön, Kaffee/ Tee, Badutensilien).
Wir hatten Halbpension und die wurde in Form von einem Büffet angeboten. Die Auswahl war sehr groß, hauptsächlich asiatisch. Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Vom Restaurant hatte man einen schönen Blick über das Meer.
Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden, aber das Personal war sehr freundlich.
Die Lage am Strand ist schön, auch wenn wir es nicht nutzen konnte, da wir nur eine Nacht dort waren. Man erreicht das Hotel in ca. 45 min vom Flughafen Colombo aus. Näheres über die Umgebung können wir nicht schreiben.
- Wellness
- Sport
Außer Pool und Strand ist da nicht viel, Einkaufen und Besichtigungen wohl dann nur in Colombo.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |