Das Hotel ist ein Paar Jahre alt und gut ausgestattet. Es hat 7 Stockwerke und Zimmer mit Meeresblick oder Sicht auf eine Strasse.
Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten im 4. Stock Meeresblick. Nicht nur eine kleine ecke, aber fantastischer Sonnenuntergang vom Balkon. Badezimmer mit Dusche, Haartrockner und Toilette. Betten sehr breit mit gute Matratzen. Dazu das Geraūsch vom Mehr und Schlaaf ist garantiert. Jeden Tag werden die Betten gemacht und das Zimmer gereinigt.
Das Hotel hat im 7. Stock ein Restaurant mit schõne Aussicht auf dem Meer, hier wirt jeden Tag das Frühstūck serviert. (Gut) Manchmal gibt es hier auch ein Buffet, aber das empfehlen wir nicht an. Das Essen war nicht heiss und die Auswahl sehr beschrenkt. Unten gibt es ein a la carte Restaurant (poolside), wo man gut essen kann. Uns hat vor allem den "Beacon beach mixed grill" gefallen. Preise sind vergleichbar mit umliegende Restaurants.
Personal war sehr freundlich und bemūht um alle Fragen zu beantworten und alles zu tun um den Aufenthalt so angenähm wie mõglich zu machen.
Das Hotel liegt ungefähr 10 kilometer vom Flughafen, eine halbe Autostunde. Es liegt etwas am Aussenrand von Negombo, nicht mitten ins Ausgangsviertel. Direct am Strand mit eigene Liegebetten. (Kostenlos) Es gibt fūr aktive Urlauber genūgend Ausflugsziele, z.b. der Fishmarket oder dass Dutch Canal.
Entertainment gab es nicht, jedenfalls nicht während unseren Aufenthalt. Man kann mit ein traditionelles Segelboot (Catamaran) aufs Meer hinaus fahren oder eine Tour buchen. Pool ist sauber, nicht sehr gross aber mit "kiddypool".
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Luppo |
Guten Tag, Vielen Dank fuer Ihrer Bewertung und fuer Ihrer Zeit . Wir werden in zukuenft viel mehr verbessern auch mit aktivitaet am Strand mit beach Volley ball und auch mit Musik entertainments. Und das ist auch sehr schoen dass Sie das Erste Bewertung fuer uns gegeben haben. We look forward to see you in your next visit to Sri lanaka. Ruwina.