Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Herzen der City

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Sir Francis Drake liegt an der Powell St. und in unmittelbarer Nähe vom Union Square. Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Straßenlärm ist relativ laut, da die Fenster uralt sind. Nichts für Lärmempfindliche. Das Hotel hat eine imponierende Lobby und ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man auch an dem abgenutzten Bad, das besonders klein ist. Die Toilette ist zwischen Waschtisch und Wand gequetscht. Selbst schlanke Menschen müssen aufpassen, dass sie nicht an der Toilettenpapierrolle hängen bleiben. Die Möbel im Zimmer 1109 sind okay. Die Matratze des Kingsize-Bettes war ziemlich durchgelegen. Insgesamt ist das Zimmer geschmackvoll eingerichtet, aber ziemlich klein. Es gibt nur eine kleine Kammer (so wie eine Besenkammer) für die Kleidung und eine Kommode auf der der Röhren-Fernseher steht. Vermisst haben wir einen Safe. Bis auf die Fenster war unser Zimmer sauber. Ich glaube, ich habe noch nie so schmutzige Fenster gesehen. Der Teppich war sauber und fleckenfrei. Das Zimmer hat hohe Wände und eine dekorative Tapete. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Check-In und Check-Out waren sehr freundlich und unkompliziert. Auch wurde sofort Hilfe für unser Gepäck organisiert. Sehr nett war, dass wir Voucher für ein Continental Breakfast bekamen. Auf unserer Rechnung stand, Gäste erhalten ein kostenloses Frühstück, auf unserem Unterkunftsvoucher nur Übernachtung. Wir haben nachgefragt, wie wir tatsächlich gebucht sind und anstandslos Frühstücks-Voucher erhalten. Das fand ich sehr kulant. Das Continental-Breakfast wird im Scala Bistro serviert. In diesem Restaurant kann man auch abends ganz ausgezeichnet essen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung