Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir waren absolut unzufrieden. Hatten das Beacon aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Waren absolut enttäuscht. Das Zimmer war eine Katastrophe. Total feucht und muffig, alles war klamm. Die Möbel alt, die Betten haben gequietscht bei der kleinsten Berührung. Auch das Zimmerschloss hat geklemmt. Die komplette Anlage war ungepflegt. Die Gemeinschaftsräume (Frühstücksraum und Internetraum) waren total dreckig. Das Personal war unfreundlich. Auf unsere Beschwerde wegen des Zimmers wurde nicht eingegangen da es Wochenende war und die Inhaberin nicht greifbar. Uns wurde nach mehrmaligem Beschweren ein anderes Zimmer angeboten. Dieses war mit neueren Möbeln ausgestattet allerdings genauso feucht und klamm. Wir haben dort eine Nacht verbracht. Bei Benutzung der Toilette lief diese über und das ganze Bad stand unter Wasser. Wir wollten daraufhin auschecken und unser Geld zurück. Die Inhaberin war dazu nicht bereit. Sie meinte sie könne hier gar nichts machen und wir müssen uns an den Reiseanbieter wenden. Gottseidank haben wir dort nach Beschweren unser Geld zurückerstattet bekommen.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt absolut unzufriedenstellend

• Der Frühstücksraum war sehr dreckig. Wir konnten dort nicht essen. Die Auswahl an Frühstück ist in Ordnung. Zwar keine frischen Dinge aber man wird satt. Ist immerhin kostenlos.

• Unfreundliche Mitarbeiter und Inhaber, kein Entgegenkommen bei Beschwerde

• Gut
  • Die Lage ist gut. Ins Zentrum sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß

• Sehr schlecht

Pool gibt es nicht. Liegen und Schirme standen keine am Strand, obwohl es in der Hotelbeschreibung angegeben war.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Jennifer