- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Best Western Ft Walton Beachfront liegt - wie der Name schon sagt - tatsächlich direkt am Strand. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen, leider waren wir zu früh dran und konnten noch nicht einchecken. Man schlug uns vor, uns einfach in die Hoteleigenen Liegestühle unter einen Schirm am Strand zu hauen und uns dort vom Getränkeservice verwöhnen zu lassen. Gesagt, getan! Es war einfach wunderbar. Unser Zimmer hatte leider keinen Meerblick, das ist wohl Gästen mit längerem Aufenthalt vorbehalten. Wenn man aus dem Fahrstuhl steigt und zum Zimmer geht, ist alles offen. Soll heißen, es gibt keine Fenster und die Zimmertür ist an der frischen Luft. Der "Flur" vor den Zimmern hat eher Parkhausatmosphäre, aber dort hält man sich ja nicht auf. Das Zimmer war so richtig schön bunt, aber auch sauber und angenehm. Die Klimaanlage ratterte ziemlich und mühte sich ab die Feuchtigkeit aus dem Zimmer zu bekommen. Nachts war es aber schön ruhig und wir konnten gut schlafen. Das continental breakfast umfasste die üblichen Dinge wie Bagels, Cornflakes, Ei und Würstchen. Das Parken war kostenlos, der Pool sah ebenfalls einladend aus - aber wer braucht den bei 28 Grad Meerestemperatur. Fazit: Wir wählten dieses Hotel, da es gut bewertet und bezahlbar war im Gegensatz zu anderen Hotels. Für einen längeren Aufenthalt als 1 Nacht, hätte ich mehr Geld ausgegeben und ein anderes gewählt, da die Atmosphäre etwas Beton-lastig ist. In der Umgebung gibt es jede Menge Restaurants und Bars. Ich kann den Old Bay Steamer empfehlen. Dort gibt es leckere Crablegs! Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen für einige Nächte. Wer Romantik sucht, findet sie woanders.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut