Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfuch nur schön

Gut

Diese Lodge hat uns absolut begeistert.Die Bear Hill Lodge ist max.10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Wir durften die Gastfreundschaft 4 Nächte in Anspruch nehmen. Unser Forrest Cottage war sehr schön, allerdings würden wir beim nächsten Aufenthalt bei 4 Nächten auf jeden Fall ein größeres Zimmer wählen. (Wie wir später vom netten Inhaber erfahren haben, ist dies auch die Empfehlung vom Haus!) Den TV auf dem Zimmer braucht man nicht, konnten wir doch direkt vorm Fenster bzw. direkt vor der Haustüre eine handvoll Wapiti beim Grasen beobachten. Das selbstgemachte Frühstück war bei unserer Kategorie inbegriffen. Auf Anfrage bekommt man die Rezepte auch mit nach Hause :). Komplett überrascht waren wir, als wir im Frühstücksraum auf deutsch angesprochen wurden. Einer der Inhaber der Lodge hat deutsche Wurzeln und spricht perfektes deutsch. Wir bekamen von ihm Insidertipps, wohin wir unbedingt gehen sollten. Einige konnten wir in diesem Urlaub umsetzen, für die anderen kommen wir sehr sehr gerne wieder.

• Hervoragendes kleines Frühstücksbuffet. Das Fehlen von großer Wurst- und Käseauswahl wird von vielen selbstgemachten Dingen ( mehrere Sorten Muffins, Marmelade und Müsli,...) wett gemacht.

• Herausragender Service, sehr nett, gute Auskünfte über Sehenswürdigkeiten, Wildtiere sowie auch welche Route man bei einer Rundreise, je nach Vorlieben, wählen sollte.

• Sehr schöne Lage am Stadtrand, mit anschließender Wiese und Wald, so dass sehr oft Wildtiere vorbeischauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016