Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Aelteres Hotel, von aussen eher schmuddelig wirkend. Das Entrée ist dann aber doch noch einigermassen ansprechend. Das Frühstück war nicht inbegriffen (zusätzlich 10 Euro). Der Parkplatz auf dem Hotelgelände kostet 6 Euro separat. Der Zimmerpreis (130 Euro) finden wir ziemlich hoch und wir haben mehr Leistung dafür erwartet. Preis-/Leistung für uns inakzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war einigermassen sauber, aber extrem klein. Ebenso das Badezimmer, wo sogar ein Möbel entfernt werden musste, damit man sich auf das Klo setzen konnte. Mit den wenigen vorhandenen Möbeln war das Zimmer schon ziemlich vollgestopft. Es gab ein kleines Fenster auf die kleine Nebenstrasse runter, wo der hoteleigene Parkplatz sich befindet. Im Gegensatz zu den Zimmern zur Strasse hinaus, war es in unserem Zimmer recht ruhig. Das Fenster ist ganz in der Ecke, wo sich auch ein kleiner Tisch mit dem Fernseher und den anderen elektronischen Geräten befindet, weswegen man nicht so gut an das Fenster heran kommt. Die Matratze vom Bett war wohl schon ziemlich alt, da man jede einzelne Feder der Federmatratze spürte und sich eine deutliche Wanne gebildet hat. Zum Glück hatten wir nur eine Nacht gebucht. Wir würden hier nie wieder schlafen.

• Die Damen an der Reception waren sehr freundlich und sprachen auch Englisch. Das Zimmer war zwar nicht blitzsauber, geht aber gut als sauber durch. Beim Frühstücksbuffet waren wir eher positiv überrascht, wir haben nach den vorangegangenen Erfahrungen weniger erwartet. Als besonders gut wird es uns aber trotzdem nicht in Erinnerung bleiben.

• Das Haus liegt an einer befahrenen Strasse, Aussicht gibt es keine. Ein grosser Vorteil ist die Nähe zur Altstadt, die man zu Fuss gut erreichen kann, ohne per Auto ins Stadtzentrum fahren zu müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife