Pete (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Mein Tipp - am Rande Thamels (und nicht darin ;-)

Gut

Das am nordwestlichen Rand von Thamel gelegene Boutique-Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer, die auf 5 Etagen verteilt sind. Es ist gerade ein Jahr alt und alles sehr neu. Von dort aus lassen sich ausgedehnte Spaziergänge nach Thamel (zukünftig ziehe ich Patan vor) und zur anderen Seite durch die Altstadt Kathmandus beginnen. Es ist sehr ruhig und genügend Essensmöglichkeiten sind mit wenigen Schritten erreicht. Das angebotene Frühstück vom Buffett ist zu empfehlen. Ein kleiner Pool auf dem Dach kühlt an heißen Sommertagen.

• Gut
  • Die Klimaanlage heizt bei Bedarf auch. Die Dusche im Bad liefert ausreichend warmes Wasser. Die Zimmer sind klein aber fein und mit Geschmack (Holz) eingerichtet. Tee-/Kaffeezubereitung.

• Gut
  • Das Frühstück ist umfangreich und gut. Leider nur löslicher Kaffee. Aber ansonsten alles auf dem Buffett, was dazugehört. Am Abend gibt es in der Umgebung viele Angebote, so dass ich das Restaurant nicht probiert habe.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der junge Mann am Empfang war ein guter Berater für die Reiseplanung.

• Gut
  • Am Rande Thamels und daher ruhig. Die Gegend ist sauber und friedlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Netter kleiner Pool auf dem Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend