- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einer Rundreise durch West-Kanada. Die Beaver Guest Ranch stellte ich als perfekt heraus, um unseren Ansprüchen - Natur, Landschaft, schönes B&B, Aktivitäten, Ruhe, Erholung - gerecht zu werden. Super nette Gastgeber, leckeres Frühstück (vor allem die Blaubeer-Pfannkuchen), großes und sauberes Zimmer sowie eigenes Bad, sehr schön gestalteter Aussenbereich mit BBQ, Bogenschiessen, vielen Sitzgelegenheiten, und vor allem die Sportmöglichkeiten. Wir selbst waren nur 2 Nächte da, waren aber reiten (schöne, geführte Tour) und Kanu fahren (traumhafter See) und hätten gerne noch mehr Zeit gehabt um mit Mario's Boot Weisskopfadler zu beobachten, mit dem Quad oder den Mountainbikes eine Tour zu machen. Fazit: Wenn man sich bewusst ist, dass Kanada ein weites Land ist, die Natur liebt, eine super Unterkunft möchte und bei einem Kanada-Trip nicht erwartet, dass direkt um die Ecke zig feine Restaurants und Shopping-Läden sind (dafür gibts Vancouver und Victoria...), dann können wir die Beaver Guest Ranch nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut