Die Beaver Guest Ranch, nahe 100 Mile House. Sie bietet wirklich alles was man sich für einen traumhaften Urlaub auf einer Ranch wünscht: Reitausflüge durch endlose kanadische Wälder, Bootstouren auf einem idyllischen See, Kanufahrten mit der Familie oder einfach Relaxen im wunderschönen Garten der Ranch. Wir haben, während unserer Kanadarundreise, 5 Tage auf der Beaver Guest Ranch verbracht und uns da total wohl gefühlt. Die Gastgeber Mario und Bettina, mit ihrem Helferteam, sind alle super nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Mario gab uns ganz viele tolle Tipps bezüglich verschiedener Ausflugsmöglichkeiten in der Region und Bettina verwöhnte uns jeden Tag aufs Neue mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstück und einem total leckeren Mittagessen, bei welchem man sogar die Möglichkeit hatte zwischen vegetarischen und nicht-vegetarischen Gerichten zu wählen. Alles in allem hatten wir auf der Beaver Guest Ranch einen wunderschönen Urlaub, den wir hoffentlich bald wiederholen können!!!
Die Zimmer sind alle sehr sauber und total gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wirklich als würde man in einer echten Blockhütte zu Zeiten des "Wilden Westens" wohnen!
Wir haben uns jeden Tag aufs Neue auf das total abwechslungsreiche Frühstück, wie auch auf das super leckere Mittagessen gefreut. Bettina ist eine fantastische Köchin. Frühstück und Mittagessen finden in dem sehr gemütlich eingerichteten Gemeinschaftsraum statt. Hier hat man auch die Möglichkeit viele neue Kontakte zu anderen Reisenden zu knüpfen und Erfahrungen oder Urlaubserlebnisse auszutauschen.
Unsere Gastfamilie, Mario und Bettina, und auch das Helferteam, waren alle super nett und halfen uns jederzeit gerne bei allen Fragen und Wünschen.
Neben einer Vielzahl von Aktivitäten, die Mario für seine Gäste organisiert, wie beispielsweise trail rides in die wunderschöne Umgebung der Ranch, Fahrt mit einem Motorboot auf dem total idyllischen Deka Lake (wobei man Weißkopfseeadler beobachten kann), oder Kanufahrten mit der Familie, hilft und berät Mario seine Gäste gerne bezüglich weiterer Ausflüge, wie beispielsweise der Besichtigung eines Museums nahe 100 Mile House (wo man authentische Gegenstände und Gebäude aus der Zeit des Goldrauschen bestaunen kann), oder einem Tagesausflug zum Wells Grey Provincial Park (mit Besichtigung der Wasserfälle). Die Ranch liegt in mitten einer Vielzahl an Seen, die während der Sommermonate zu einem erfrischenden Bad einladen.
Mario gestaltet für seine Gäste oftmals gemütliche Abende am Lagerfeuer, wobei man sich mit anderen Reisenden über verschiedene Erlebnisse austauschen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Patricia und Sabrina |
Hallo Patricia und Sabrina Super, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns, dass ihr die schöne Gegend per Pferd, Kanu und Boot erkunden konntet. Auch die Weisskopfseeadler konnten wir gemeinsam auf dem Deka Lake fotografieren. Wir wünschen euch alles Gute und vielen Dank für die tolle Bewertung. Mario & Bettina