- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren übers Wochenende im Beaver Hotel um das Champions League Finale zu erleben und die Stadt zu besichtigen. Der Empfang war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir wurden auf Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und Bahnanbindung informiert. 5 Minuten vom Hotel befindet sich ein 24 Stunden geöffneter Supermarkt. W-Lan stand uns auch Kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer hatte einen Fernseher mit Fernbedienung, 2 getrennte Betten. und paar alte aber funktionsfähige Möbel die ihren Zweck erfüllen. Zimmer wurden täglich in unserer Abwesenheit geputzt und frische Handtücher gabs auch ohne Nachfrage. Beim Frühstück gab es das übliche: Eier, Speck, Toast usw. welches vom freundlichen Personal angeboten wird. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohnsiedlung. Einziges Manko war das Badezimmer. Dusche und WC waren in einer kleinen Kabine zusammengelegt. Darin kann man sich kaum drehen. Aber um einmal täglich zu duschen und sich die Zähne zu putzen hats ausgereicht. Wir waren von Freitag bis Montag dort, was 3 Übernachtungen beinhaltete und bezahlten ca. 400 Euro. Wir waren 2 Personen die 4 Tage während des Champions League Finales dort verbracht haben. Wer sich die Stadt ansehen will und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen will ist hier richtig ! Menschen die Wert aufs Badezimmer legen, sollten besser nicht herkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut