Wir hatten uns für eine Nacht im B&B Charming Escape einquartiert - leider nur eine Nacht. Das Haus hat wirklich einen tollen Charme und man fühlt sich ab der Ankunft sehr wohl -quasi wie ein zweites Zuhause. Es gibt Free-Wifi was auch sehr gut funktioniert hat. Die Buchung erfolgte direkt über das Hotel was letztendlich günstiger war als über die üblichen Buchungsportale. Die Zimmer befinden sich grundsätzlich alle ab der 1. Etage aufwärts. Die Treppen sind teilweise sehr steil; daher empfehle ich dieses Hotel nur zu buchen, wenn man „gut zu Fuß ist“.
Wir hatten das Doppelzimmer Romy gebucht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Die Betten waren nicht gerade bequem, aber für eine Nacht OK. Das Badezimmer war riesig groß und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Eine begehbare riesengroße Dusche wäre noch zu erwähnen.
Der Check-In erfolgte problemlos und wurde von der Eigentümerin selber durchgeführt. Der Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war von der Sauberkeit in Ordnung. Check-Out ebenfalls rasch!
Die Umgebung ist grundsätzlich ruhig und eher sehr gediegen. Es gibt zwei Supermärkte in der näheren Umgebung. Zu Fuß zieht sich der Weg aber. Ich würde das Auto bevorzugen. Des Weiteren gibt es in ca. 1km Entfernung an der Hauptstraße einen Italiener. Das Non-plus-Ultra ist sicherlich die Lage in der Nähe zum Airport. Mit dem Auto sind es vom Hotel - je nach Verkehr - ca. 10 Minuten Fahrzeit. Im Vergleich zu den großen Namen am Airport mit Ihren unverschämten Preisen - eine wirkliche Alternative.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife