Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWer einmal da war, kommt immer wieder…👍

Mega tolles Hotel mit einer sehr persönlichen Note und einer tollen Atmosphäre. Super liebe Leute, sehr familiär…..besonders Georgia betreut ihre Gäste es mit sehr viel Liebe. Dafür ein ganz großes Dankeschön. Etwa 2-3 km vom Gardasee entfernt, dafür ist Cola aber ein sehr schöner Ort. Auf der einen Seite liegt die Bar, auf der Straßenseite gegenüber die Eisdiele.

• Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Unser Zimmer hatte sogar einen Whirlpool. Im Sommer zwar nicht nötigt, aber im Winter stell ich mir das sehr schön vor. Fön und Safe sowie eine Minibar ist auch vorhanden. Cool ist der Fernseher, der im Bilderrahmen an der Wand versteckt ist. Tolle Idee. Wir haben wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.

• Lecker Frühstück, es gibt alles, was man für ein leckeres Frühstück braucht. Guter Kaffee, Croissants, Wurst, Käse und besonders hervorzuheben ist das täglich frische Obst, fertig geschnitten……mega lecker…auf Grund von Corona gibt es kein Buffet, man bekommt aber alles was das Herz begehrt an der Theke von Georgia überreicht.👍 Das Frühstück findet in der Eisdiele statt, was wir auch sehr schön und angenehm empfanden. Und nicht zu vergessen, die leckeren Pizzas, die es gibt. Man kann wunderbar abends auf der Terrasse vor der Bar einen leckeren Spritz genießen. Preisleistungsverhältniss ist bestens.

• Da kann ich mich nur wiederholen. Toller Service mit sehr, sehr netten Leuten. Wir hatten ursprünglich ein kleineres Zimmer gebucht und hatten bei der Ankunft das Metallo Zimmer bekommen. Das war echt spitze. Vielen Dank dafür nochmals…… das hat uns wirklich sehr gefreut.

• Das Hotel liegt 2-3 km vom See entfernt, dafür kann man zu Fuß in die Therme von Cola gehen. Der Platz, an dem das Hotel liegt, strahlt für uns immer was heimeliges aus. Man kann abends wunderbar den Abend bei einem guten Glas Wein genießen.

• Gut

Fitness und Wellness gibt es nicht, ist ja ein B&B Hotel. Braucht man aber auch nicht. Die Therme von Cola ist gleich in der Nähe und man bekommt vom Hotel einen vergünstigten Eintritt. Man kann schön spazieren gehen. War für uns wichtig, da wir Hund dabei hatten. Ansonsten ist das Gardaland und Movieworld ganz in der Nähe.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder