Kleines (2 Zimmer) und sehr gemütliches B&B in Huntsville (Ontario). Die Inhaberin und ihr Hund Whitney sorgen dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Wir wurden herzlich empfangen, mit vielen hilfreichen Tipps und Kürbis-Muffins (sehr lecker) versorgt und bekamen sogar noch zwei Eintrittskarten für den berühmten Algonquin-Park (ca. 45 km entfernt) geschenkt. Wer nicht in den deutlich teureren Lodges im Park übernachten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Wir waren im Zimmer "Dreamscape" untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte ein eigenes Bad, war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich.
Zum Frühstück konnten wir etwas aus einer kleinen Auswahl an Speisen auswählen. Das Frühstück wurde dann frisch von der Inhaberin zubereitet und war wirklich außerordentlich lecker. Die Betreuung war wirklich persönlich und toll.
Die Inhaberin und ihr Hund Whitney sorgen dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Wir wurden herzlich empfangen, mit vielen hilfreichen Tipps und Kürbis-Muffins (sehr lecker) versorgt und bekamen sogar noch zwei Eintrittskarten für den berühmten Algonquin Park geschenkt. Besser geht es nicht, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Die Unterkunft liegt eher am Rand von Huntsville und ist über den Highway 11 sehr gut mit dem Auto zu erreichen. In der Stadt selbst haben wir außer einem kurzen Spaziergang (Hunters Bay Trail) eigentlich nicht viel unternommen, da wir extra für den Besuch des Algonquin Parks angereist waren. Der Park ist absolut empfehlenswert (insbesondere im Indian Summer) und liegt ca. 45 km entfernt. Wer nicht in den deutlich teureren Lodges im Park übernachten möchte, ist in Huntsville aber sehr gut aufgehoben. Alle Bedarfe des täglichen Lebens werden abgedeckt und es gibt natürlich auch viele Restaurants, Shops und so weiter. Ganz in der Nähe der Unterkunft gibt es auch ein kleines Fish & Chips-Restaurant, das durchaus empfehlenswert ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jan |