Anne (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Luxus B+B mit persönlichem Service

Acorns B+B liegt in einer guten Wohngegend in Seatoun, einem Vorort von Wellington. Man konnte ohne Probleme auf der Straße parken. Das große, moderne Haus verfügt über mehrere Zimmer. Von den Besitzern wurden wir sehr freundlich empfangen.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einer kleinen Kochecke, einer schönen Sitzgelegenheit, einem großen modernen Bad und einer Terrasse. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und extrem sauber. Die Gästezimmer waren vom privaten Bereich total getrennt; die Besitzer hielten sich zurück, waren aber auf Wunsch mit guten Ratschlägen sofort dabei.

• Gut
  • Wie in vielen B+Bs in Neuseeland waren die Zutaten für das Frühstück im Kühlschrank. In Acorns waren sehr viele selbstgemachte Produkte dabei - Säfte, Granola, Marmeladen, kleine Gläser mit Joghurt und Beeren, schön arrangierte Obstteller. Wir bekamen jeden Tag ein frisch gebackenes Brot, und der Kaffee war vom Feinsten. Die Dame hat auch sehr gerne gebacken, und so wurden die Gäste mit warmen Muffins und Cookies verwöhnt.

• Die Besitzerin hatte eine tolle Informationsmappe zusammengestellt. So wußten wir wann der Bus fuhr, wo die Bushaltestelle war, welche Restaurants in Wellington empfehlenswert waren usw. Sie hatte sogar einen Rundgang durch Wellington erarbeitet, den wir dann gerne gelaufen sind. Ein toller Service unserer Meinung nach!

• Gut
  • Der Vorort Seatoun hat mehrere Restaurants und Geschäfte. Hier konnten wir wunderbar zu Abend essen. Morgens sind wir dann mit dem Bus in die Stadt Wellington gefahren - problemlos. Die Lage war gut und ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife