Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Erholsamer Stadturlaub in schönem kleinen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das B&B Alla Vigna befindet sich in einem Gebäude aus dem 16. Jahrhundert, direkt an einem kleinen Kanal. Es liegt im Stadtteil Castello. in dem überwiegend Einheimische wohnen. Daher gibt es auch um die Ecke alles zum Einkaufen/Essen. Die Vaporetto-Anlegestelle befindet sich in 5 Minuten Fußwegentfernung. Gute Verbindungen in Richtung Bahnhof und auch Markusplatz. Schneller geht's allerdings in 10-15 zu Fuß zum Markusplatz. Das Hotel wird geleitet von einem asiatischen (Ehe?)Paar, das sehr gut Englisch aber natürlich auch Italienisch spricht. Unser Zimmer war sehr groß und schön mit antiken Möbeln eingerichtet. Bad ist groß und sauber. Klimaaanlage vorhanden und SAT-TV, allerdings keine deutschen Sender. Das Zimmer wird täglich gereinigt mit ebenso täglichem Handtuchwechsel. Aufzug ist auch vorhanden, haben wir aber nicht benutzt, da wir im 1. Stock wohnten. Frühstück ist für italienische und vor allem für venezianische Verhältnisse gut und ausreichend. Wir haben pro Nacht 96 Euro im DZ mit Frühstück bezahlt, das ist ein sehr fairer Preis für Venedig, vor allem für das, was geboten wurde. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es bedingungslos weiterempfehlen. Noch erwähnenswert ist, dass kein Schild am Gebäude angebracht und es dadurch nicht als Hotel erkennbar ist, d.h. man findet es nur über die Adresse, die der Reiseveranstalter einem mitteilt. Haben wir aber aufgrund der Hausnummer schnell gefunden. An der Rezeption erhält man einen Zugangscode, den man außen an der Schließanlage eingeben muss, dann kann man die Türe öffnen und kommt problemlos ins Gebäude.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe