Leif (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hagaborg, tolle Lage auf Öland

Diverse Zimmer (insgesamt 30 Betten) Komplett eingerichtete Ferienwohning. Die Sauberkeit ist ganz im Ordnung. Wir haben Bed & Breakfast gehabt. Nette Frühstück im Erdgeschoss, grosser Raum, grosse Garten. Hier ist das Wetter am besten in ganz Schweden. Mit 3 haben wir eine schnelle Internetverbinding (16.000) mit USB für 10 Euro Flatrate eine Woche.

• Gut
  • Klein, aber fein. Dusche, separate WC, grosse Balkonterrasse. TV im Gesellschaftsraum. Mit dem Laptop haben wir unsere Unterhaltungsmedien.

• Gut
  • Nur Frühstück im Hotel, aber sehr viele Restaurants, Imbiss etc direkt in der Umgebung. Grosse Restaurant und Pizzeria als Nachbar. Hier müssen Sie nicht verhungern.

• Gut
  • Die Gastfamilie ist die meiste Zeit auch vor Ort. Schwedisch, englisch, holländisch u deutsch, wie auch auf die eigene Homepage.

• Zentral in Köpingsvik. einfach zu finden. 200 m vom Sandstrand, Läden 150 m entfert. Schloß Solliden und Borgholm Schloss liegt 5 Min Autofahrt entfernt. Ein Muss zu besuchen. Am 14 Juli feiert immer Kronprinzessin Viktoria hier ihr Geburtstag. Die Show mit viele Musiker wird in TV ausgestrahlt.

Einkaufen umm die Ecke. SB-Markt hat geöffnet 8-22 Uhr jeden Tag. Strand nur über die Strasse. Beste Strand Schwedens! Die neugebaute Brücke hat an der Ende ein Pool und Bar! Am Strand befindet sich mehrere Restaurants. Möglichkeit Tretboot zu mieten, Rutsche etc. Fallschirmspringen süd von Borgholm, etwa 10 km Entfernung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Leif