Marina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Adresse im Weingebiet

Gut

Kleine Anlage mit ca. 7 bis 10 Zimmern. Wifi im ganzen Haus. Es wird Frühstück serviert, man kann aber auch aus einer kleinen Karte Snacks und Abendessen bestellen. Sehr gute Lage um das Weingebiet zu erkunden. Auch das Städchen Santa Cruz mit seinem schönen Hauptplatz ist einen Besuch wert. Wir haben das Weingut Viu Manent ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Hotel, besucht und waren begeistert, interressante Führung und sehr schönes Restaurant mit Blick in die Weinberge. Sehr empfehlenswert. Das zweite Weingut Santa Cruz mit Seilbahn auf einen Hügel mit Freilichtmuseum fanden wir weniger interressant. Etwas sehr touristisch.

• Wir hatten das grösste Zimmer (normal breites Bett) mit einer Jacuzzi Badewanne im grossen Bad. Das Zimmer ist wohnlich rustikal eingerichtet, Sauberkeit i.O. Das Bad dürfte etwas mehr gepflegt werden, die Armaturen zeigen ziemliche Gebrauchs- und Kalkspuren. Die Dusche mit Vorhang etwas eng. Die anderen Zimmer haben, soviel wir gesehen haben sehr schmale Betten.

• Gut
  • Frühstück gut,(Brot, Marmelade, Schinken, Käse und Eierspeisen nach Wunsch). Man isst an einem langen Tisch mit den anderen Gästen.

• Sehr freundliche, persönliche Betreuung durch die Besitzer. Beide sprechen perfekt englisch. Es können Weingut Besichtigungen und sonstige Ausflüge direkt im Hotel gebucht und bezahlt werden. Auch Tipps und Reservationen für Restaurants werden gerne gemacht.

• Liegt ca. 15 km ausserhalb der Stadt Santa Cruz auf dem Land, eingebettet in einen schönen Garten. Um Ausflüge zu unternehmen oder Restaurants zu besuchen ist ein Mietauto erforderlich. Verschiedenen Weingüter sind in kurzer Fahrzeit zu erreichen.

Sehr schön gestalteter Pool mit bequemen Liegen und genügend Schatten in einem hübschen Garten mit Palmen und vielen andern Pflanzen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Marina