Ralf & Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Unterkunft am Eingang zum Wells Gray Park

Das Blue Grouse Country Inn ist eine B&B-Unterkunft direkt am Eingang zum Wells-Gray-Provincial Park bei Clearwater. Das Hotel wird von einer Österreicherin Geführt, die mit viel Liebe zum Detail eine Oase in der Wildniss von BC geschaffen hat. Sehr sauber die Zimmer, und ds Frühstück gehört zum besten, was man in Kanada erwarten kann. unbedingt zu den Helmcken-Falls, und nach Möglichkeit, im September die Lachswanderungen in den Flüssen anschauen, wir hatten leider kein Glück, einen Bären zu sehen, aber die soll es auch in großer Menge geben.

• Das Zimmer war in einem guten gepflegten Zustand, die Betten waren ok, das Bad auch. an den kandischen Stadndard (Plastikwannen) haben wir uns schon gewohnt.

• Das Frühstück war, wie schon beschrieben, eine Wucht, es gab hausgemachte Quiches, und von allem reichhaltig: Wurst, Käse, Obst, alles in bester Qualität

• Regine war immer sehrum uns bemüht, hat wertvolle Tipps gegeben, und Ihr Frühstück war einfach eine Wucht.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt direkt am Wells-Gray-Provincial-Park. Hier kann man entweder auf eigene Tour, oder durch die lokalen Guides eine Tour durch diesen Park unrenhmen, interessant hierbei: die Helmcken-Wasserfälle, und die Lachswanderung (im September zu beobachten) am Baileys-Chut.

• Wellness
    • Sport