Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Bed & Breakfast Camelot Castle

Sehr schlecht

Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Der Teppich riecht und hat einige Jahrzehnte schon erlebt. Die Badezimmer bestehen aus in die Zimmer eingeschobene Nasszellen, die sicherlich auch schon sehr alt sind. Als Zudecke werden alte Wolldecken eingeschlagen in Leinentücher verwendet. Die Fenster ließen sich nicht öffnen. Der ganze Bau ist stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist schlecht. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Wir haben mit vier Kindern und zwei Erwachsenen für zwei Nächte 600 Pfund bezahlt. Wir sind jedoch nur eine Nacht geblieben. Länger hätten wir es nicht ausgehalten!! Autsch bei dem Betrag. Die Internetdarstellung täuscht ein anderes Level vor. Auch der verlangte Preis lässt anderes erwarten. Nie wieder Camelot Castle!

• Sehr schlecht
  • Die Kinder hatten ein großen Vierbettzimmer. Die Tapete war geflickt und schlecht ausgebessert. Alles roch feucht. Der Teppich uralt und schmutzig. Die Matratzen extrem weich, jede Feder im Rücken zu spüren. Die Decken bestanden aus alten, dünnen Wolldecken, die total verfilzt waren. Im Badezimmer war der Duschvorhang verschimmelt. Es gab einen Fön, angeschlossen neben dem Wasserkocher. Die Möbel sollten viktorianisch sein. Allerdings bestanden sie aus einer wilden Kombination zusammengetrödelter Stücke. Die Internetdarstellung täuscht hier erheblich.

• Das Essen war gut, die Beilagen zu allen Gerichten gleich. Preis/Leistung war ok.

• Sehr schlecht
  • Der Empfangsportier gab uns eine Einweisung bzgl. der Lage der Zimmer und des Restaurants und unterwies uns in der Benutzung des alten Aufzuges. Ansonsten war kaum Personal vorhanden. Der Mann an der Bar war ungelernt, Kuchen musste man sich selbst abschneiden und mitnehmen. Wie man eine kalte Schokolade zubereitet mussten wir erst ausführlich erklären. Das Personal scheint ungelernt. Im Restaurant waren alle zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der Küste neben den Ruinen der angeblichen Artur Burg. Das war aber auch alles. Alles andere ist lieblos und unprofessionell gestaltet. Zwei Holztischbankkombinationen sind außerhalb des Hotels vorhanden. Das war es. Das Örtchen davor ist auch schnell erkundet.

• Sehr schlecht

Man kann in der Umgebung wandern und die Aussicht genießen. Das macht den enttäuschenden Zustand des Hotels aber nicht weg.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Anja