Generell würden wir dieses Bed & Breakfast alles in allem weiterempfehlen – wir fühlten uns gut aufgehoben und herzlich behandelt – zwei Nächte haben wir hier verbracht und die vielen Gassen in der Innenstadt von Brügge sind wirklich schnell fußläufig erreichbar. Aufgrund der geringeren Zimmeranzahl (wir meinen, es waren vier) war alles recht privat gehalten, was uns sehr gefallen hat.
Gebucht hatten wir das „Cottage Euphrasie“, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können – es ist alles recht „urig“, was etwas ganz Besonderes daraus macht – durch die drei miteinander verbundenen Etagen sowie einer vorderen kleinen Terrasse im Garten und einer weiteren direkt an einem Kanal in der unteren Etage, hatte man ausreichend Platz und dennoch war alles sehr romantisch und gemütlich. Der offene Kamin im mittleren Wohnzimmerbereich hat uns besonders gefallen – aber insgesamt ist dieses Zimmer aufgrund der vielen und recht engen Treppenstufen für weniger mobile Gäste nicht zu empfehlen - weiter würden wir aufgrund der Holz- und Steinböden empfehlen, ein paar Hausschuhe oder Schlappen mitzunehmen, diese wurden nicht gestellt (Bademäntel gab es aber :)).
An dieser Stelle möchte ich das Frühstück empfehlen – es gab eine abwechslungsreiche (an beiden Tagen ein bisschen verschieden) und frische Auswahl, zudem auch als kleine „Überraschung“ Waffeln mit Vanillesauce und frischen Erdbeeren als Dessert.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des anscheinend familiengeführten Betriebes, die wir angetroffen haben, waren herzlich und es gab keinerlei Probleme beim Check-In und beim Check-Out. Im Zimmer selbst wurden uns bei Bezug Getränke nach Wunsch und kleine Schokoladenpralinen kostenfrei gestellt – auch haben wir am zweiten Tag nachmittags noch kleine „Mousse au Chocolat“-Kuchen auf unser Zimmer gebracht bekommen :)
Wie unter „Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein“ bereits geschrieben: die vielen Gassen in der Innenstadt von Brügge sind wirklich schnell fußläufig erreichbar. Wir sind mit dem Auto angereist – es gibt hier vier private Parkplätze, die man für 12,00 Euro pro Tag mieten kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife