- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haus liegt ruhig und doch zentral. Hatten Zimmer im Keller mit eigenem WC/DU. Zimmer war wahrscheinlich Wochen vorher das letzte mal bewohnt, den der Staub lag einfach überall. Zweckmäßig eingerichtet m. kl. TV. Morgentliches wecken durch starten des Motors in Garage nebenan. Frühstück, wie bereits erwähnt, sehr eintönig. Wäre mit einfachen Mitteln etw. aufzupeppen, z.B. mit wechseln von Saft/Kuchen/Wurst. Aber immer 1:1 das gleiche. Frühstück gab es bei uns nur auf dem Balkon. Bei uns wars warm, doch was macht man bei kälteren Tagen oder gar Regen? Für ein paar Tage ok. Elisa macht auf den ersten Moment einen netten Eindruck, aber mit der Dame ist nicht zu spaßen. Deutschkenntnisse vorhanden, aber wenn es um Rekamationen geht, ist auf einmal Schluß mit dem Deutsch und der Freundlichkeit. Im Zimmer lag ein Zettel aus, dass Fenster/Rollos nachts unbedingt zu schließen sind, wg. Einbruchgefahr. Somit haben wir natürlich auch unser Zimmer abgeschlossen, wenn wir weg sind. Was Elisa nicht paßte! Sie paßt auf und kommt für alles auf... Jeder kann sich jetzt seinen eigenen Reim drauf machen. Parkplatz nur beschränkt vorhanden. Parken hintereinander für 3 Kfz. Evtl noch auf Straße Parkmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht