Christina (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Mann kann´s ein paar Tage aushalten!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Haus liegt ruhig und doch zentral. Hatten Zimmer im Keller mit eigenem WC/DU. Zimmer war wahrscheinlich Wochen vorher das letzte mal bewohnt, den der Staub lag einfach überall. Zweckmäßig eingerichtet m. kl. TV. Morgentliches wecken durch starten des Motors in Garage nebenan. Frühstück, wie bereits erwähnt, sehr eintönig. Wäre mit einfachen Mitteln etw. aufzupeppen, z.B. mit wechseln von Saft/Kuchen/Wurst. Aber immer 1:1 das gleiche. Frühstück gab es bei uns nur auf dem Balkon. Bei uns wars warm, doch was macht man bei kälteren Tagen oder gar Regen? Für ein paar Tage ok. Elisa macht auf den ersten Moment einen netten Eindruck, aber mit der Dame ist nicht zu spaßen. Deutschkenntnisse vorhanden, aber wenn es um Rekamationen geht, ist auf einmal Schluß mit dem Deutsch und der Freundlichkeit. Im Zimmer lag ein Zettel aus, dass Fenster/Rollos nachts unbedingt zu schließen sind, wg. Einbruchgefahr. Somit haben wir natürlich auch unser Zimmer abgeschlossen, wenn wir weg sind. Was Elisa nicht paßte! Sie paßt auf und kommt für alles auf... Jeder kann sich jetzt seinen eigenen Reim drauf machen. Parkplatz nur beschränkt vorhanden. Parken hintereinander für 3 Kfz. Evtl noch auf Straße Parkmöglichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Christina