Rosen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles was positiv ist, wurde schon bereits von anderen Gästen des BB Casa Elisa erwähnt. Ich möchte gerne etwas zur negativen Seite erwähnen. 1. Kein Internet 2. Ein Badezimmer für 3 Gästezimmer 3. Die Gastgeberin .... lesen Sie weiter Die Gastgeberin ist eine ältere Frau, vielleicht um die 70. Unsere erste Nacht, war in Ordnung. Das Frühstück war auch ok. Sie teilte uns mit, dass noch andere Gäste ankommen würden. Bereits schon am Abend, mussten wir 20 min. auf das Badezimmer warten. Wir sagen immer, einmal ist keinmal doch selbst am nächsten Morgen musste meine Frau warten. Sie hört das Gespräch zwischen der Wirtin und einem anderen Gast. Dieser drohte, sich ein anderes Hotel zu suchen, da er das ständige Warten satt habe. Ein wenig später kam die Wirtin auch zu uns und meinte, dass das Badezimmer nicht privat für uns wär. Somit beeilten wir uns immer, da uns klar war, dass es für alle Gäste war. Dann ging die Gastgeberin ins Bad, wo sich meine Frau gerade die Zähne putzte und schreite sie an; dass sie sich beeilen soll. Sie war nicht einmal 3 min. im Bad. Die Kinder mussten auch noch duschen. Nach 10 min kam die Wirtin noch einmal und sagte, "Heute, bitte weg! Die anderen haben bis Donnerstag gebucht und ich will nicht, sie verlieren." Andere Gäste hatten länger gebucht und waren somit ihr wichtiger! Was für eine Turbo Tourismus??!!!! Meine Frau, Kinder und ich waren sprachlos. Nach einer solchen Haltung, wollten wir, meine Frau und unsere beiden Kinder (9 und 12 Jahre alt), das Haus so schnell wie möglich zu verlassen. Nach etwa 10 Minuten wurde das Gepäck ins Auto getragen und wir gaben unseren Schlüssel ab und ich bezahlte die zwei Tage für den Aufenthalt. Doch die Wirtin war in Panik, und sie kam verzweifelt zu mir und bat mich zum Frühstück zu bleiben. Offenbar war ihr, ihr Fehler bewusst. Wir verweigerten selbstverständlich zu bleiben und wollten so schnell wie möglich dieses Haus verlassen. Fakt: Wenn Sie nicht bereit sind, ein Badezimmer mit zwei anderen Familien zu teilen und Sie nicht bereit sind das Risiko einzugehen, rausgehaut zu werden, da andere Gäste für eine längere Zeit ihren Aufenthalt gebucht haben, ist dieses Haus nichts für Sie.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien