Iris & Karsten (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Österreicher machen den Urlaub perfekt...

Gut

Dieses B&B war mit das beste, was wir auf unserer Rundreise gesehen haben. Inge aus Österreich ist sehr zuvorkommend und heißt einen direkt willkommen und man fühlt sich wohl. Das Haus ist massiv gebaut und lässt an nichts zu wünschen übrig, vom großen Zimmer über einen Balkon mit super Aussicht bis zum Privat-Whirlpool. Trotz schlechtem Wetter hat dies alles wett gemacht. Sollten wir nochmal in die Bay of Island fahren, wir kommen wieder! Inge unbedingt nach dem Fisch-Restaurant direkt an der Hauptstraße fragen. So guten Fisch habe ich selten gegessen - auch Austern gab es zu echt günstigen Preisen.

• Wir hatten erstmals auf unserer Reise ein gemauertes Haus, d.h. wir bekamen von unseren Nachbarn rein gar nichts mit. Das Bett ist sehr groß und bequem, Handtücher und Bademäntel stehen zur Verfügung. Das Bad ist groß und modern eingerichtet. Vom großen Balkon mit schönen Balkonmöbeln schaut man direkt auf die Bay of Islands.

• Inge ist aus Österreich und gelernte Köchin, das merkt man bei jedem Frühstück aufs neue. Es gibt sehr abwechslungsreiches und liebevoll angerichtetes Obst, dazu immer etwas warmes und frisch gebackenes Brot. Daneben gibt es noch das, was es woanders auch alles gibt...

• Inge und Ed sprechen deutsch - und sind auch froh, ihre Muttersprache zu gebrauchen. Der Empfang ist sehr herzlich, keine Frage macht Mühe und gute Tipps gibt es auch zu jeder Zeit. Das Zimmer ist immer liebevoll eingerichtet, alles ist sehr sauber.

• Gut
  • Das B&B liegt oben am Berg, so dass eine Anreise mit dem Auto das einfachste ist. In das Zentrum von Paihia (und zu den Fähren) ist es wenige Minuten Fußweg, zum Treaty Ground ca 10 Minuten mit dem Auto.

Es war das einzige B&B unserer Reise, dass ein Schwimmbecken und einen Whirlpool hatte - Bademäntel wurden auch gestellt. Das Schwimmbad kann man abschließen, so dass man ganz für sich allein ist. Nach einem Tag mit langer Fahrt genau das richtig, um abzuspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)