Es erwartet uns kein Hotel, sondern ein recht intim-individuell gefühtes größeres Wohnhaus, liebevoll ausgestattet und im top Zustand. Und : Schuhe im Vorraum ausziehen !
Unser Zimmer war etwa im englischen Landhaus-Stil sorgsam mit Liebe zu Detail eingerichtet. Es gab bequeme Betten mit je drei größeren Kissen und angenehmes Nachttisch-Licht. Leider hingen keine Bilder und es gab keinen (Schreib-) Tisch
Die Hausfrau verhielt sich hilfsbereit, aber unaufdringlich - eine routinierte, umsatzbewußte Gastgeberin eben. Es steht ein gut ausgestatteter Aufenthaltsbereich mit TV zur Verfügung und das Gemeinschafts-Frühstück im Salon ist fein und hinreichend
Zum Haus gehört ein sorgsam gestalteter kleiner Vorgarten mit Blumen und Zier-Gerätschaft, sowie ein Parkplatz .Die Unterkunft liegt an einer der Orts-Hauptstrassen und ca. 10 Gehminuten vom recht bescheidenen Zentrum des Ortes: eine Holzbrücke über den Fluß, eine große Kneipe und paar Geschäfte nebst Tankstelle... anscheinend gibt es einigen Wintersport-Betrieb in Golden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Volker |