- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Bad gebucht und uns das Etagenbad mit Freunden geteilt. Die Räume sind sauber, groß, modern eingerichtet und ruhig. Sie liegen in den oberen Stockwerken. Einen Aufzug gibt es nicht. Auch keine Klimaanlage. Der Ventilator im Zimmer verschafft bei hohen Außentemperaturen keine Kühlung. Während unseres Aufenthalts war es im Raum sehr warm. Morgens gab es im Restaurant ein kontinentales Frühstücksbuffet. Parken ist am Wochenende kostenlos vor der Tür möglich. Ansonsten muss man eine Parkuhr füttern. Am besten hat uns die zentrale Lage gefallen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Party-Meile George Street ist gleich um die Ecke. Auch der Zimmerpreis ist für Unterkünfte in St.Johns human. Dafür muss man Abstriche beim Service machen. Die Reservierung verläuft chaotisch, es gibt vor Ort keinen check-in lediglich einen Zettel an der Tür mit Namen und Zimmernummer, ein Ansprechpartner ist schwer zu finden und ohne korrekten Code für die Eingangstür, kommt man nicht ins Gebäude. Uns ist passiert, dass das Personal aufgrund technischer Probleme den Tür-Code geändert hat. Leider ohne die Gäste darüber zu informieren. Somit standen wir abends vor verschlossener Tür. Glücklicherweise war das Restaurant im Erdgeschoss noch geöffnet und wir konnten ins Zimmer gelangen. Drückt man die Notklingel an der Eingangstür des Hotels, werden 25 Dollar fällig. Trotz allem würden wir aufgrund der super Lage wieder im Duckworth absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut