Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Neue Freunde gefunden!

Wunderschönes mit viel Liebe ausgestattetes Gästehaus - großzügige elegantes Bad - schönes Zimmer mit Balkon - reizender Garten sehr gepflegt mit großem Pool an dem ich die Sonnenstunden genossen habe. Alee Räume sehr sauber und bis ins Detail von der Gastgeberin ausgestattet. Verfügt über 6 Zimmer und auch Alleinreisende - wie ich - sind willkommen. Ausgezeichnettes Frühstück auf der Sonnenterrasse..... Für Golfer im November ideales Klima - nicht zu kühl und nicht zu heiß...

• Wie bereits beschrieben sehr geräumig mit großen Bädern und sehr gepflegt

• Preis/ Leistung hervorragend. ZU den nächsten Restaurants sind es nur wenige Minuten.

• Gut
  • Reizendes Ehepaar, dass sich zuvorkommend um ihre Gäste bemüht. Sehr hilfbereit bei der Auswahl und Buchbarkeit der Golfplätze

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 15 min - zum Golfplatz (zu meiner Freude) nur 5 min - Flughafen 20 min entfernt. Es gibt sehr viele interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung der Weinberge. ZUr Unterhaltung und zum Einkaufen sind es nur 5 Minuten ins Zentrum von Stellenbosch.

Nicht direkt im Gästehaus , aber umliegend alles was das Herz begehrt -

Verreist als:Alleinreisend