Kleines Hotel mit 15 Zimmern im indianischen Stil gehalten.Das Hotel war ursprünglich ein Einfamilienhaus,darum hat es auch nicht die typische,anonyme Hotelatmosphäre.Man hat das Gefühl,bei jemanden Gast zu sein.Sehr sauber.Inklusive einem tollen,außergewöhnlichen Frühstück.
Außergewöhnliche Zimmer im indianischen Stil.Jedes Zimmer ist individuell gestaltet (Wir hatten die Chance,uns mehrere Zimmer anzugucken und uns dann für eines zu entscheiden).In unserem Zimmer war ein Kamin,Föhn,Telefon,Klimaanlage und ein kleines,niedliches Badezimmer.
Es gab jeden morgen ein warmes Frühstück,welches von einer Köchin frisch zubereitet und toll angerichtet serviert wurde.Dazu gab es täglich frisch gebackenen Kuchen mit Zerealien gebacken (homemade granola),Obst,Müsli,Kaffee,Tee,selbstgemachter Eistee,Kakao und Säfte.Nachmittags gab es immer Tea-Time.Dann wurden 2-3 selbstgemachte Kuchen serviert,die im Zimmerpreis mit inbegriffen waren.Alles wirklich sehr lecker.Abends stand immer eine Dose mit selbstgemachten Cookies und Tee bereit.
Sehr freundliches Personal,die bemüht waren,uns einem tollen Aufenthalt zu gewährleisten.An vielen kleinen Punkten haben wir gemerkt,dass wir als Gäste uns wirklich wohlfühlen.Uns wurden viele Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen gegeben.Zimmerreinigung war gründlich.Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel.
Das Hotel ist ca.10 Gehminuten von der Santa Fe Old Town entfernt,wo es viele Resaturants und Geschäfte gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Terrasse mit Stühlen und Tischen,an denen man sitzen konnte.Es gab einen Leseraum mit PC und Kopierer und ein Wohnzimmer mit einem Fernseher.Jeder Raum ist sehr gemütlich eingerichtet
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |