Heidi (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen garantiert

Kaum angekommen wird man von Angela und Francesco schon herzlich in Empfang genommen- zu finden war das Etna House Dank der sehr guten Beschilderung auch ganz einfach. Enkommen und Wohlfühlen lautet hier die Devise! Die Zimmer sind geschmackvoll hergerichtet, das Frühstück zur Abwechlung mal ausgibig und sehr lecker ;-) und üppig! Klasse ist auch der Pool- und danach zum entspannen ab in die Hängematte. Wir kommen bestimmt wieder. Im übrigen auch sehr empfehlenswert mit Kindern. Für mich DIE Adresse am Fusse des Ätna!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• untypisch italienisch- das Frühstück ist reichhaltig und lecker!

• Man fühlt sich gleich willkommen! Kaum angekommen bekommen wir gleich ein Erfrischungsgetränk. Angela und Franceso sprechen beide Englisch. Wir haben auch gleich Hilfe bzgl. der Ätna Touren bekommen- einen Scheck bzgl. einem Rabatt für die Tour gabs obendrein.

• Gut
  • Zum Ortkern von Nicolosi sind es schon ein paar Meter zu laufen, aber das ist ja in Italien nicht wirklich dramatisch, ganz im Gegenteil- die italienischen Gassen sind ja immer sehenswert. In der Nähe gibt es aber auch Restaurants die man besuchen kann.

• Wellness
    • Sport

Wie schön, wenn man nach der Wanderung auf dem Ätna nochmal in den Pool springen kann- Perfekt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010