Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbare ruhige Lage

Gut

B&B liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf Catania und die gesamte Küste. Grundstück ist sehr großzügig und hübsch angelegt. Leider benötigt man für den Ort Nikolosi bzw auch zum Einkaufen das Auto. Wir hatten mit Frühstück gebucht, bei Wunsch ist auch Abendessen mit regionalen Zutaten möglich. Wir hatten sehr viel Glück mit der Tour auf den Ätna. Das Wetter ändert sich stündlich. Am Besten flexibel halten und kurzfristig diese Tour unternehmen, am Besten wohl früh morgens.

• Gut
  • Wir hatten quasi unsere eigene Hütte mitten im Garten. Sehr gemütlich gemacht. Bad - wie überall - sehr klein. Kühlschrank vorhanden. TV, Möbliererung für Terrasse. Kofferablage. Sessel.

• Das Restaurant serviert inliegend das Frühstück und ich denke bei tollem WEtter geht dies auch draußen. Italienisches Frühstück, 1 Croissant für jeden, Kekse, Joghurt und süßen Saft. Das Abendessen soll sehr gut sein, haben wir selbst nicht angemeldt. Waren in der empfohlenen Pizzeria 7+ (fantastische Pizzen, so groß wie Wagenräder, auf jedenfall eine teilen).

• Wir wurden sehr gut empfangen und um unser Wohl wurde sich gekümmert. Zimmer wurden gereinigt und Fragen gut beantwortet.

• Gut
  • Für die Tour zum Etna ist die Lage ausgezeichnet. Es ist noch nicht zu kalt und im Sommer vermutlich nicht zu heiß. Wir hatten nach der Tour die Gelegenheit auf Liegen am Pool sowohl die Sonne (nicht unterschätzen, eincremen!) als auch die schöne Aussicht genossen. Von Catania ist das b&B gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden mit Sonnenliegen und toller Aussicht. Im Sommer auch die Möglichkeit zu Grillen bzw selbstgemachte Pizza zu genießen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt