Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Gehobenes amerikanisches B&B

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war jetzt unser zweiter Aufenthalt B&B Grandview Gardens. Wie beim ersten mal hatten wir wieder das dazugehörige Ferienhaus mit eigenem Pool gemietet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die üblichen Formalitäten CheckIn -Out use. verlief wieder problemlos. Die Betreiber Rick und Peter standen für Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung. Das Haus liegt, genau gegenüber dem eigentlichen B&B, in einem ruhigem Wohngebiet. Sicherlich liegen die Bahnlinie und Flughafen in der Nähe und gelegentlich hört man hier die dazugehörigen Geräusche, wir fanden diese allerdings als nicht so störend. Wie gesagt liegt das Haus in einem normalen Wohngebiet, d.h. es werden auch Arbeiten in der Nachbarschaft durchgeführt, z.B. Handwerker, Gartenarbeiten usw.. Es ist kein Hotel am Strand, in welchem nur Touristen wohnen und auf die Gäste in dieser Hinsicht Rücksicht genommen wird, wie schon geschrieben, es ist ein ganz normales amerikanisches Wohngebiet. Auch den Kindern hat es wieder sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool